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Muhammara Dip

Muhammara Dip

Muhammara Rezept | würzig | Zubereitungszeit circa 40 Minuten

Kennst du den genialen Muhammara Dip aus der arabischen Küche schon? Mit gerösteter, roter Paprika und Walnüssen schmeckt Muhammara super lecker zu Fladenbrot und eignet sich als Vorspeise, Brotaufstrich oder Beilage!

Zutaten für den Paprika Walnuss Dip:

  • 3 rote Paprika
  • 50 g Walnüsse
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika süß
  • Nach Geschmack salzen
  • 2 EL Ahornsirup (oder Granatapfelsirup für das Originalrezept, falls vorhanden)

Muhammara Dip

Zubereitung Muhammara:

  1. Paprika 30-40 Min. rösten
  2. Haut entfernen und alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben
  3. Verarbeiten, bis dir die Textur gefällt
  4. Mit etwas frischem Fladenbrot genießen

 Muhammara Dip