icon Direkt zum Inhalt

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer.

Koreanische Pfannkuchen

Koreanische Pfannkuchen

Kombucha selber machen Du liest Koreanische Pfannkuchen 1 Minute Weiter Kürbis Gnocchi

Koreanische Pfannkuchen Rezept | herzhaft | Zubereitungszeit circa 15 Minuten 

Lust auf etwas knusprig Grünes? Die koreanischen Pfannkuchen sind eine super leckere Alternative zu klassischen Pancakes und sind schnell und einfach zubereitet. Du brauchst auch gar nicht viel für koreanische Gemüsepfannkuchen und kannst mit dem Gemüse nach deinem Geschmack experimentieren!

Zutaten für koreanische Pfannkuchen vegan:

  • 1/2 Tasse Weizenmehl
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 EL Maisstärke
  • 1/2 TL Salz
  • Ungefähr 2 Tassen voller Gemüse, das du magst oder im Kühlschrank hast z.B. Bohnen, Kohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln

Koreanische Pfannkuchen

Zubereitung der koreanischen Gemüsepfannkuchen:

  1. Mische die Zutaten des Teigs 
  2. Füge das geschnittene Gemüse hinzu und mische es gut
  3. In einer Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten einige Minuten braten, bis sie geröstet und knusprig sind!
  4. Mit einer asiatischen oder Teriyaki-Ketchup-Sauce servieren

Koreanische Pfannkuchen