icon Direkt zum Inhalt

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer.

Kürbis Gnocchi

Kürbis Gnocchi

Gnocchi-Fans aufgepasst: Unsere Kürbis Gnocchi sind eine super leckere und gesunde Alternative zu klassischen Gnocchi. Mit nur drei Zutaten, Kürbis, Mehl und Gewürzen sind vegane Gnocchi ganz einfach und schnell zubereitet. Am besten schmecken Kürbisgnocchi etwas angebraten in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern wie Oregano, Thymian oder Rosmarin.

Zutaten für zwei Portionen Kürbis Gnocchi vegan:

  • 200 g gerösteter Kürbis
  • 130 g Mehl
  • Prise Salz, Muskatnuss und schwarzer Pfeffer

Kürbis Gnocchi

Zubereitung Gnocchi Kürbis:

  1. Kürbis 25-30 min bei 250°C mit etwas Olivenöl und Salz rösten
  2. Kürbis pürieren und dann mit Mehl und Gewürzen mischen
  3. Es wird klebrig, keine Sorge ;) Mit mehr Mehl den langen Wurstteig formen und in 1-2 cm große Stücke schneiden
  4. In Wasser kochen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen
  5. Mit etwas Olivenöl, Knoblauch und Kräutern wie Oregano, Thymian oder Rosmarin anbraten

 Kürbis Gnocchi