icon Direkt zum Inhalt

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer.

Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat

Proteinbrot Du liest Spanischer Kartoffelsalat 1 Minute Weiter Grüner Spargelsalat

 Rezept veganer Kartoffelsalat | Herzhaft | Zubereitung ca. 30 Minuten

Dieser Kartoffelsalat ist eine klassische Tapa, die es in jeder Bar in Spanien zu essen gibt. Der PlanTuna (Thunfisch Ersatz) macht es sehr einfach, das traditionelle Rezept zu veganisieren und lässt es super authentisch schmecken. Einzelne Zutaten könnt ihr nach Lust und Laune abwandeln, der Mix aus den Kartoffeln, der cremigen Mayo und dem Thunfisch schmeckt in jeglicher Kombination. Der Kartoffelsalat vegan mit Thunfisch Ersatz ist perfekt fürs nächste Familienessen oder als Mitbringsel zu einem gemütlichen Abend mit Freuden.

Zutaten für Kartoffelsalat vegan:

  • 1 große Kartoffel
  • 2 Möhren
  • 150g Erbsen
  • 1 Dose veganer Thunfisch
  • ein paar grüne Bohnen
  • 3 Esslöffel vegane Mayonnaise
  • optional, aber zu empfehlen: 1 Esslöffel vegane Aioli

 Spanischer Kartoffelsalat

Zubereitung spanischer Kartoffelsalat:

  1. Gemüse und Kartoffeln kochen oder dünsten und dann abkühlen lassen.
    2. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Brot oder Crackern servieren.
    2. Ihr könnt auch nach Geschmack Oliven, saure Gurken oder getrocknete Tomaten hinzufügen.

Spanischer Kartoffelsalat

Schaut unbedingt in unserem Shop vorbei!