Rezept Linsensalat vegan | Herzhaft | Zubereitung ca. 35 Minuten
Ein herrlich frisches Lunch an warmen Tagen ist einfach unschlagbar! Dieser Linsen Mango Salat vereint alles, was man am Tag so braucht und schmeckt dazu noch unglaublich lecker. Viele Proteine aus Linsen und gesunde Fette aus der Avocado kombiniert mit fruchtiger Mango, knackiger Paprika und all den anderen frischen Zutaten- ein Traum! Wir zeigen dir wie du den Linsensalat vegan zubereitest, los geht's!
Zutaten für den Mango Linsen Salat:
- Linsen, gekocht (wir entscheiden uns für braune Linsen)
- rote Paprika
- Rote Zwiebel
- vegane Feta Alternative
- Koriander
- Avocado
- Limette
- leichtes Dressing aus Essig und Öl mit Pfeffer und Salz
Zubereitung veganer Linsensalat:
- Die Linsen kochen und abkühlen lassen.
- Alle Zutaten nach belieben schnibbeln.
- In eine große Schale alle Zutaten nun mit den Linsen vermengen.
- Öl, Essig, etwas Würze und frisch gepressten Limettensaft untermengen.