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Vegane gefüllte Paprika

Vegane gefüllte Paprika

Vegane Bowl Du liest Vegane gefüllte Paprika 2 Minuten Weiter Veganes Curry

Rezept | Herzhaft | Zubereitung ca. 45min

Ein Hauch mexikanischer Flair in der eigenen Küche - das erwartet euch mit diesem Rezept für gefüllte Paprika im Backofen. Ein leckeres veganes Chili sin Carne wird in Paprikas mit veganem Käseersatz im Ofen überbacken. Serviert werden die veganen gefüllten Paprika mit Nachos und Avocado und man hat fast das Gefühl, man sitze in Südamerika an einer Strandbar. Leider nur fast, aber diese Geschmacksexplosion einer gefüllten Ofenpaprika solltet ihr euch nicht entgehen lassen!

 

Zutaten für gefüllte Paprika:

  • 4 kleine Paprikas
  • 50g pflanzliche Hackalternative
  • 400g passierte Tomaten
  • 250g schwarze Bohnen, gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Mais
  • 1/2 Esslöffel mexikanische Gewürzmischung
  • eine Handvoll veganer Streukäse

Extras:

  • Limette
  • frischer Koriander
  • Avocado
  • Nachos

Vegane gefüllte Paprika Rezept

 

Zubereitung der gefüllten Ofenpaprika:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Den Strunk der Paprikas entfernen und die offenen Paprikas auf ein Backblech stellen.
  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  • Veganes Hack, passierte Tomaten und Gewürze hinzufügen und für 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schwarze Bohnen und Mais dazugeben und gut umrühren.
  • Die Paprikas mit dem Chili füllen und mit veganem Käseersatz bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen.
  • Mit Limette, Koriander und einer scharfen Soße toppen und mit Nachos und Avocado servieren :)

Veganes Chili