Wir lieben eine vegane Bowl zu Mittag und ihr? Besonders lecker schmeckt dieses Bowl Rezept mit frischem Rucola, Brokkoli, Avocado, Süßkartoffeln, Quinoa, Sprossen, frischen Tomaten, Kürbiskernen, Edamame und einem leckeren Tahini Dressing aus Tahin, Olivenöl und Zitrone. Lust bekommen?
Zutaten für die vegane Bowl:
- Quinoa (nach Anleitung zubereitet)
- Süßkartoffel (gewürfelt und im Ofen mit Olivenöl und Salz knusprig backen)
- Edamame
- Rucola
- Kirschtomaten
- Avocado
- Sprossen
- Kürbiskerne
Zutaten für das Tahini Dressing:
- 50g Tahin
- 70ml Wasser
- 30ml Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 50g Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1TL Paprikagewürz
- 1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
- Alle Zutaten in der Bowl anrichten
- Die Zutaten für das Dressing sämig mixen
- Bowl mit Tahini Dressing servieren