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Veganes Chai Porridge mit Toppings

Veganes Chai Porridge

Vegane Pizza Muffins Du liest Veganes Chai Porridge 2 Minuten Weiter Herz Kekse

Porridge Rezept vegan | Süß | Zubereitung ca. 10 Minuten

Was gibt es zu dieser kühlen Jahreszeit besseres, als eine wärmende Schüssel Porridge zum Frühstück? Haferflocken machen lange satt, enthalten viele Nährstoffe und machen somit das ideale Frühstück aus. Unser Chai Haferbrei in vegan ist eine super ausgewogene Mahlzeit und enthält alles, um euch für den Tag zu stärken. Die Toppings könnt ihr natürlich nach Lust und Laune variieren, je nachdem was ihr Zuhause habt und gerne mögt. 

Zutaten für 1 Portion Chai Porridge:

  • 1 Chai Teebeutel oder 1 Teelöffel indische Gewürzmischung
  • 70g feine Haferflocken
  • 250ml Pflanzendrink
  • 1/2 Esslöffel Süßungsmittel
  • 1 Esslöffel Chia Samen
  • 1 Banane, zermatscht
  • Toppings: weiße Schokolade, pflanzlicher Joghurt, Erdnuss- oder Mandelmus, Banane und Zimt

Porridge Rezept vegan

Zubereitung:

  • Pflanzendrink in einem kleinen Topf erhitzen und Teebeutel hinzugeben.
  • Hitze reduzieren und für ein ein paar Minuten ziehen lassen. Teebeutel ausquetschen und entfernen.
  • Zermatschte Banane, Chia Samen, Süßugsmittel und Haferflocken dazugeben und verrühren.
  • Erst mit dem Rühren aufhören, wenn die Haferflocken weich sind und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Das vegane Porridge in eine Schüssel füllen, Toppings dazugeben und genießen :)

Haferbrei vegan Rezept mit Chai

Mit diesem einfachen Rezept für Chai Porridge zauberst du im Handumdrehen ein warmes Frühstück auf den Tisch. Perfekt für alle, die sich nach einer köstlichen, veganen Frühstücksoption sehnen. Genieße die Harmonie aus Gewürzen und Aromen und starte deinen Tag mit einer wohligen Mahlzeit!

Für weitere vegane Frühstücksoptionen, schau dir zum Beispiel auch unser leckeres Baked Oatmeal, veganes Rührei oder vegane Overnight Oats an.