Yakisoba Rezept | Herzhaft | Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zeit für ein schnelles, leckeres Gericht! Dieses asiatische Nudelgericht nennt sich Yakisoba vegan und besteht aus einer herzhaften Soße, Gemüse und Instant Nudeln, die das ganze super easy in der Zubereitung machen! Das japanische Nudelgericht wird gerne in der schnellen Streetfood Küche angeboten. Eine perfekte Gelegenheit heute mit diesem Yakisoba Rezept ein schnelles und außergewöhnliches Lunch zu zaubern. Los geht's!
Zutaten für zwei Portionen Yakisoba Nudeln:
- 2 Blöcke Instant Nudeln
- Gemüse: Knoblauch, Zwiebeln, Möhren, Paprika, Chinakohl etc.
- Tofu oder Tempeh
Für die Sauce:
- 3 Esslöffel worchestershire sauce
- 2 Esslöffel Ketchup
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Agavendicksaft oder andere Süße
Zubereitung Yakisoba Nudeln:
- Gemüse schnippeln, wie du es gerne magst.
- Alle Zutaten für die Sauce mischen
- Die Instant Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten
- Gemüse in eine Pfanne geben und anbraten bis das es weich ist.
- Auch die Nudeln und die Sauce nun dazugeben und eine Minute anbraten.
- Mit Frühlingszwiebeln anrichten und genießen, einfach oder?