Artischocken Dip Rezept | Herzhaft | Zubereitung ca. 10 Minuten
Unser Artischocken Dip ist besonders aromatisch, schmackhaft, lecker und mediterran. Das Beste ist, dass du den Artischocke Dip super fix zubereiten kannst und auch nur wenige Zutaten zum Glück brauchst. Eins ist garantiert: Der Artischocken Dip ist super cremig und schnell sein lohnt sich, denn die Schale ist Rucki-Zucki leer!
Zutaten Artischocken Rezept Dip:
- 5 Artischockenherzen (eingelegt oder vorgekochte)
- Saft einer Zitrone
- 5EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, ausgedrückt
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung Artischocken Rezept Dip:
- Alles in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen.
- Mit Sesam und Öl dekorieren und mit Brot oder Crackern als Dip genießen.