
Veganer Frischkäse
Veganer Frischkäse Rezepte | raw | 20 Minuten Zubereitung
Den klassischen Frischkäse Brotaufstrich aus den USA kannst du dir mit diesem Rezept im Handumdrehen selbst zubereiten. Der Cashew Frischkä...

Knuspriger Tofu
Wir lieben Tofu und probieren total gerne unterschiedliche Zubereitungsarten aus. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie ihr Tofu marinieren und knusprig zubereiten könnt. Gebackener Tofu wird beso...

Spanischer Kartoffelsalat
Rezept veganer Kartoffelsalat | Herzhaft | Zubereitung ca. 30 Minuten
Dieser Kartoffelsalat ist eine klassische Tapa, die es in jeder Bar in Spanien zu essen gibt. Der PlanTuna (Thunfisch Ersatz) ...

Veganes Rührei
Veganes Rührei Rezept | Herzhaft | 15 Minuten Zubereitungszeit
Juhu, seid ihr bereit für das beste vegane Rührei aller Zeiten? Dieses Rührtofu kommt einem Rührei schon fast gefährlich nah - vor all...

Onigirazu
Sushi-Fans aufgepasst! Kennt ihr schon Onigirazu? Das japanische Sushi Sandwich vereint alles, was wir so an Sushi lieben und ist super leicht zu machen. Bei Onigirazu Füllungen könnt ihr kreativ w...

Muhammara Dip
Muhammara Rezept | würzig | Zubereitungszeit circa 40 Minuten
Kennst du den genialen Muhammara Dip aus der arabischen Küche schon? Mit gerösteter, roter Paprika und Walnüssen schmeckt Muhammara sup...

Kartoffelwaffeln
Kartoffelwaffeln Rezept | Herzhaft | 20 Minuten Zubereitungszeit
Wer hat gesagt das Waffeln nur was für den süßen Zahn sind? Wir haben hier ein neues Rezept für wunderbar knusprige Kartoffelwaffeln...

Ketchup Rezept
Tomatenketchup Rezept | Herzhaft | 20 Minuten Zubereitung
Nicht ohne meinen Ketchup - dieses Motto gilt beim Essen für unzählige Erwachsene und für Kinder sowieso. Aber Ketchup enthält meist viel ...

Vegane Falafel
Rezept Falafel | Herzhaftes | 30 Minuten Zubereitung
Vegane Falafel (Kichererbsenbällchen) schmeckt warm und kalt, im Fladenbrot, Pita, Wrap, Burger oder pur als Snack für unterwegs. Noch dazu ist ...

Veganer Mozzarella
Aus der Italienischen Küche nicht wegzudenken: Mozzarella! Als klassische Vorspeise Caprese mit Tomaten und Basilikum oder zu Pasta und Pizza ist Mozzarella einfach ein Gedicht. Natürlich sprechen ...

Vegane Mayo
Vegane Mayo
Wir zeigen euch heute, wie ihr vegane Mayo selber machen kannst. Im Prinzip müsst ihr dafür nur ein paar einfache Zutaten zusammen mixen und könnt die vegane Mayonnaise dann als Dip zu ...

Artischocken Dip
Artischocken Dip Rezept | Herzhaft | Zubereitung ca. 10 Minuten
Unser Artischocken Dip ist besonders aromatisch, schmackhaft, lecker und mediterran. Das Beste ist, dass du den Artischocke Dip supe...

Sommerrollen Bowl
Rezept | Herzhaft | 20 Minuten Zubereitungszeit
Frisches Gemüse ist Hauptbestandteil von Sommerrollen, denn dadurch werden sie so herrlich erfrischend. Normalerweise werden für Sommerrollen viele l...

Vegane Aioli
Rezept | Herzhaft | 15 Minuten Zubereitung
Im Mittelmeerraum und Südeuropa wird Aioli gerne zum Dippen mit Brot zu Tapas gereicht und auch hier mögen wir die Knoblauch Mayo sehr, zum Beispiel auf ...

Veganer Parmesan
Das macht jede Pasta zu einem Genuss- veganer Parmesan! Traditionell wird dieser natürlich aus tierischen Produkten hergestellt und ist somit auch mit viel Leid verbunden und nicht sehr umweltfreun...

Tofu selber machen
Rezept: Tofu selber machen | Zubereitungszeit 20 Minuten | 1h 40 Ruhezeit
Bei einer vegetarischen und veganen Ernährung unverzichtbar: Tofu selber machen aus Sojabohnen! Schon seit viele Jahrhunder...

Geröstete Kichererbsen Snack
Rezept | Salziger Snack | Zubereitung ca. 5 Minuten | Backzeit 45 Minuten
Von salzigen Snacks kann man manchmal gar nicht genug bekommen! Gut also, wenn der dabei nicht zu fettig und salzig ist, so...

Kimchi selber machen
Kimchi Rezept für Einsteiger
Kimchi ist das Nationalgericht Koreas und erfreut sich auch hier immer größer werdender Beliebtheit! Die UNESCO hat Kimchi sogar zum immateriellen Weltkulturerbe ernann...