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Couscous Salat vegan

Couscous Salat vegan

Vegane Bowl Du liest Couscous Salat vegan 1 Minute Weiter Veganes Curry

Rezept | würzig | Zubereitungszeit circa 15 Minuten 

Rezepte mit Couscous passen einfach immer - egal ob zum Mitnehmen in die Arbeit, zur Uni, für Partys oder zum Aufbewahren im Kühlschrank für stressige Zeiten! Unser einfaches Couscous Salat Rezept mit leckerer Tomatenpaste und frischen Paprika, Karotten und Petersilie ist im Handumdrehen zubereitet und sättigt gut, ohne dabei vollgestopft zu sein.

 

Zutaten:

  • 300g Couscous
  • 1 rote Paprika
  • 1 große Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 El Tomatenpaste
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 El Olivenöl
  • Saft von 1 großen Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

Couscous Salat Rezept

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Angaben auf der Verpackung zubereiten
  2. Die Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden und für eine paar Minuten in etwas Öl andünsten
  3. Das Gemüse und den Couscous abkühlen lassen und die Petersilie kleinhacken
  4. In einer großen Schüssel Couscous, Gemüse, Petersilie und alle restlichen Zutaten gut vermengen und am Besten vor dem Verzehr noch für ein paar Stunden einziehen lassen

Rezepte mit Couscous